похмелись и дальше ф жись...

Если по утру вам тухло
После праздничка вчера…
Мосх болит, лицо опухло
Жуткий запах изо рта
Ливер бьетца в мелкой тряске
Руки, ливеру под стать
Каг жо цельный день работать?
И машиной управлять?
Ежля долг пред коллективом
Не дает примять диван,
Ты не торопись тоскливо
Влесть в версачевский кафтан.
Прицепить удавкой галстук
И парфюм плеснуть на грудь.
Над собою издеваться?
Ну зачем? Скажи мне, друг?
Что такое та работа?
Если завтра выходные?
Жопу будут рвать до пота?
Все ж такия же, больные…
Ну приедут спозаранку…
Создадут вид что при деле…
И тихонько, по пол банки…
Ва внутря, для опохмела…
Так шо, не грузись напрасно.
Не рискуй за руль садиться.
Утро может быть прекрасным!
Нужно только  похмелиться!


Рецензии