надежда с верой

надежда с верой умирают прежде
содрав одежды сорвав джек пот
вдруг породнились все коты на крышах
мимо нищий старик проходя
в худом пальто и в срок
дым в винограднике
бурьян рассадником
обезьяна сотоварищи
ломан цирк
бульон наварищем


Рецензии