Волна - судьба

           Вдохновил Снежный Рыцарь -
           http://www.stihi.ru/2012/04/06/9503

В твоих словах дыхание моё,
В твоих руках трепещет моё сердце.
Моя мечта - с тобою быть вдвоём.
Мне от себя, ну никуда не деться!
Тебе подвластен, словно океан
Луне, приливам вечным и отливам.
Твоей любовью околдован, пьян!
Я это чувство берегу - как диво.
Ты посмотри на волны, на прибой:
Волна - судьба, песчинки промывает.
Она нас вымыла, соединив с тобой.
Ты мне не веришь? Но ведь так бывает!
Нас, вольный ветер подхватил рукой,
И закружил в потоках, вихре счастья.
В твоих ладонях, плещется любовь
И жизнь моя там, вынужден признать я.


Рецензии
ОЛЕГ,как всегда- БРАВО!!!! С уважением Наталья.

Наталья Цветина   01.02.2013 01:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташа!
Спасибо за отзыв. Я рад, что стихи понравились.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   02.02.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.