Она всю жизнь со львами хороводит тет-а-тет...

Лукавая кокетка погоняет озорство
Хлыстом шального взгляда: «окунись в мою бездонность».
По шкафам трансформатора сознанья моего,
Бушует, бьётся шаровая молния – влюблённость…

Она всю жизнь со львами хороводит тет-а-тет,
И львы рядком садятся каждый день, мяуча хором…
Но я раскрыл её побед волнительный секрет:
Она сердца электризует жгуче-мягким взором.

Что ж, поднимаю белый флаг я, пряча торжество,
Веди, мол, в плен, стращай, пытай огнём, казни и милуй.
Поверь в меня… и стань полётом счастья моего,
Поверь в меня – и песне о тебе не стань могилой.


Это рубрика «любовная лирика»,
во многих случаях люди сочтут,
что неуместно и в ней
публиковать тексты, содержащие
моменты ужасных напастей
этой земной – короткой – жизни,
но вот – отдельно – текст, в котором,
в частности, я говорю о том, что на основе
одной уже запатентованной как полезная модель своей идеи,
и других, находящихся в разных стадиях работы,
я уже придумал способ создания
множества новых рабочих мест в России,
обеспечения широчайшей благотворительности,
чаю на их основе с вновь найденными людьми
воплощать многое в виде народных проектов,
в которые может войти почти любой. 

Суть всего пронизывает всё,
и есть в ней одно большое «но» –
каждого по окончании земной жизни
ждёт рай или ад… В ТОМ ЧИСЛЕ, ВАШИХ ДЕТЕЙ,
ВАШИХ КРОВИНОЧЕК!!!  А ЛЮДИ, УЖЕ
УШЕДШИЕ С ЗЕМЛИ, ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ
ЖАЖДУТ НАШИХ МОЛИТВ О НИХ, И В ЭТОМ
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИКЛАДЫВАТЬ ДЕЛА ЛЮБВИ
К МОЛИТВАМ . . .

Текст "Душой дотянувшись до далей причудливой сказки"

http://www.stihi.ru/2012/03/24/10373



Приумножения

Мужества
И
Разума Вам


Рецензии