Моим дорогим Оптималистам

Летние мои друзья,
Просто так раскинув руки,
Защитили от разлуки,
Несчастливую меня.
Окунули с головой
В первобытные рассветы,
В запах пряных пустоцветов
И брезента под щекой.
Пусть недолго длился рай
Может день, а может вечность,
Рек игривая беспечность
Мне вернула невзначай
Чистоту прозрачных слез,
Доверительность тропинок,
Нежность летних паутинок
И застенчивых берез.
Синеву над головой,
Птиц небесную тревожность
И надежду на возможность,
Снова встретиться с тобой.



02.03.12


***


Рецензии