Люблю

Люблю в хорошую погоду
Тянуться к небу в полный рост,
Творить от сердца, не в угоду,
Под тихий шелест первых звёзд…

Люблю, кто честно и открыто
Готов вступить за правду в бой,
Не пресмыкаясь у корыта,
Рискнуть способен головой…

Люблю, кто искренне и смело,
Не как угодливый холуй,
Всю душу вкладывает в дело,
А не Иудин поцелуй…

Люблю не тех, кто ради денег
Кричит и брызгает слюной,
А тех, кто любит, ждёт и верит,
Кто в трудный час всегда со мной…

Люблю… Пускай, порой, наивно,
Даря улыбки и рубли,
Люблю и всё! Ведь я – мужчина,
И счастлив я в своей Любви!


Рецензии
Решительно, по-мужски!

Мила Садко   05.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
Очень рад поддержке и пониманию!!!

Сергей Антипов 3   05.07.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.