Порыв

Смело и неосторожно,
Так рванусь раскинув крылья!
Что поверю, да возможно
Быть крылатой от бессилья!

Удивлюсь – листок летает,
Он остался без опоры,
Осень нас благословляет
Вспомнить танец Айседоры.

Независимо и резко
Опровергнув постоянство,
Станут полупальцы дерзко
Рушить личное пространство.

И поверив в невозможность,
Переменчивых желаний,
Одарю тебя, «похожий»,
Баловством эротоманий.

И касание печалью
На моих губах осталось.
А в ответ его молчанье.

Извините, … обозналась…


01.03.12


***


Рецензии