Не сотвори себе кумира

Ты ушёл, ну а я не хотела,
Я любила тебя, всей душой прикипела.
Ты ушёл,- не простившись, не сказав про причину,
Разве так поступает настоящий мужчина.

Ты ушёл, и тоска меня гложет.
Почему? Ну,  никто мне ответить не может!
Я любила тебя, как тебя я любила,
Из достоинств одних я тебя сотворила.

И ты решил – да, я такой,
И бог, и царь, ну и герой.
Себя любить я разрешаю,
Других совсем не замечаю.

Ты ушёл, хоть я так не хотела,
Ты ушёл, я внезапно прозрела.
Для тебя я игрушкой красивой была,
Надоела игрушка – пустышка (кумир мой) ушла.

Слезы высохли, жизнь продолжается, я поняла,
Что любовь обоюдная каждому всё же нужна.


Рецензии