Сражаются великие умы

Сражаются великие умы,
И спор ведется о прекрасном.
Глаголят истину они,
Глаголят тайну о всевластном.

Кто сильный, властен, кто умён,
За что награда им - коварство.
И с прошлых давних тех времён
Лишь доброта над ними властна.

На побеждают всё же те,
Кто красоту творит навечно
А зло сжигается в огне,
Горит огнём то зло беспечно.


Рецензии
Да поистине, красота и добро спасут мир.И в это верится.

Татьяна Шамсутдинова   01.05.2012 10:04     Заявить о нарушении