Пропасть

Над пропастью стоит страна
Гибнут дети и семья
Откройте шире вы глаза
И пусть покатится слеза

Что творится на Земле
Разбои,пьянки и разврат
Что уготовано тебе
Конечно место прямо в ад

Ты смотришь в бездну,в пустоту
И не чувствуешь свою вину
С бесом по ночам в обнимку
Пляшешь и держишь ты бутылку

От наркоты ты сам не свой
Когда под кайфом ты герой
А к утру такая ломка
Где взять дозу,головоломка

Не в силах матери помочь
Гибнут на глазах и сын и дочь
Винит конечно же себя
Что своих деток не уберегла

О Боже,люди помогите
От бездны,пропасти спасите
Гибнут наши дети ,внуки
Скорее к Богу  протяните руки

Всем нам надо повиниться
И за чад своих молиться
Низко Богу поклониться
И слезами горькими умыться

Глядишь и пропасть отойдет
Стороной другой пройдет
Ты не думай,не гадай
Скорее в Храм ты двери отворяй


Рецензии
грустный стих, но насущный.нам нужно много молиться за своих детей и внуков,чтоб не попали в пропасть. всего доброго желаю. с теплом души,

Наталья Близнецова   27.05.2017 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сибирячка Лида   27.05.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.