Прощай...

Прощай,
        мой самый дорогой!
Что было счастьем -
                в бездну, в пекло!
Нас не согрел
             любви огонь -
Пускай согреет
               горстка пепла...

----------------------------------

Елизавета Полеес
/с разрешения автора/


Рецензии