Мне сказали, что кровь красного цвета...

Мне сказали, что кровь красного цвета.
Решил проверить, порезал себе палец.
Не может быть, точно, красная.
Мне сказали, что летом будет тепло.
Решил проверить, дожил, дотерпел.
Смотрю, действительно, тепло.
Мне сказали, что любовь есть.
Решил проверить, влюбился.
Трудно было, непривычно,
Но все-таки влюбился.
Выходит, правда,
Любовь есть.


Рецензии