Большие стихи читать неинтересно...

Большие стихи читать неинтересно -
Очень они большие.
Маленькие стихи читать глупо -
Они слишком маленькие.
А средние и вовсе читать не хочется -
Уж больно они какие-то средние.


Рецензии