Не вижу особого откровения...

Не вижу особого откровения,
В московском утреннем столпотворении,
В кровавой автобусной мясорубке,
В драке за свободное место в маршрутке,
В очереди в билетную кассу,
В которой можно стоять по часу,
Не удосужившись купить единый...
А я иду мимо с довольной миной,
Видом своим напоминая святого.
Люди, не портите дня выходного.


Рецензии