Хорошие поэты на дорогах не валяются...

Хорошие поэты на дорогах не валяются.
Потому что добрые люди поднимают
И относят их на руках к ближайшему забору.
Пусть там полежат от греха подальше,
Проспятся, протрезвеют, очухаются.


Рецензии