***

Вырви сердце мое из груди,
Чтобы больше оно не болело,
Чтоб оно не любило тебя,
По тебе чтоб оно не страдало.

Чтобы ты мне не мстился в ночи,
Чтобы больше не слышать твой голос,
Чтоб жила я спокойно, как все,
Чтобы больше тебя не любила.

Что ж? иль когти твои коротки?
Или дать мне свободу не хочешь?
Или Бог создал эту любовь?
Или сердце сильнее невзгоды?


Рецензии