За вуалью Рассвета

И  только  след  остался  на  стекле
Двух  нежных  крыл,   израненных  в  полете,
Так  билась  Птица  в  предрассветной  мгле,
Оставив  звук  в  своей  небесной  ноте...

И  слышал  Бог,   он  видел  наперед
Ее  наивные  и  детские  попытки,
И  в  этом  устремлении  берег
От  самой  страшной  горькой  в  мире  пытки:

Безверия  в  горячечной  груди
За  негой  Чувств  и  сонмом  ощущений...
Рассвет  струился  алый  впереди,
Дрожал  вуалью  всех  мирских  прощений!



                01.05.2012г.



Рецензии
Хорошо написано, сильно!

Любви Вам, и удачи!

Кот Матроскин   01.05.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв!
с Уважением, Демирина.

Демирина   01.05.2012 09:00   Заявить о нарушении