Разлука

                Мои  первые  стихи.

                Мне  соловьи  в  лесу  напели,
                С  тобой  мы  встретиться  должны,
                Расстались  мы,  мели  метели,
                Теперь  льют  летние  дожди.

                Тебя  я  встретила  случайно
                На  танцах  в  городском  саду,
                Влюбилась  я  в  тебя  отчаянно,
                С  тех  пор  забыть  всё  не  могу.

                Уехал  осенью  ненастной,
                Вернуться  скоро  обещал,
                Сначала  ты  звонил  мне  часто,
                Потом  звонить,  вдруг  перестал

                А  я   не  знала,  что  подумать,
                И каждый  день  тебя  ждала.
                Прошла  весна,  проходит  лето,
                Мне  так  тоскливо  без  тебя.

                Приди  скорей  ко  мне  любимый,
                Печаль,  тревогу  разгони,
                Ты  расскажи   мне,  что  случилось
                Или  хотя  бы  позвони.

                Но  вот  однажды  я  узнала,
                Что  ты  приехал  не  один,
                Что  ты  привёз  с  собой  невесту,
                Что  же  ты,  милый,  натворил.

                Я  так  ждала  и  так  любила,
                Мечтала  встретиться  с  тобой,
                И  встретилась  совсем  случайно,
                Когда  из  клуба  шла  домой.

                Вы  шли  по  улице,  обнявшись,
                О  чём-то  нежно  говоря,
                Я  видела,  как  ты  смутился,
                Когда  увидел  вдруг  меня.

                Невесту  я  не  рассмотрела,
                Я  плохо  помнила  себя,
                Ведь  я  никак  не  ожидала
                Увидеть  с   ней  сейчас  тебя.

                Душили  слёзы,  я  боялась,
                Что  чувства  не  смогу  сдержать,
                Свою  любовь,   тоску  и  боль
                Твоей  невесте  показать.

                Прошла  неделя,  я  узнала,
                Что  скоро  свадьба  у  тебя,
                Зачем  же  ты  меня  обидел,
                За  что  же  разлюбил  меня.
               

               


Рецензии
Тяжёлый случай, Татьяна. А их, таких случаев, много в жизни. Но этот хоть:
"Я видела, как ты смутился,
Когда увидел вдруг меня." - другие, бывает, даже не смущаются. Но счейчас и девочки есть - оёёй! Стих понравился лиричностью. Спасибо.

Валентин Манухин   04.06.2012 12:55     Заявить о нарушении
Валентин, это было раньше. В мои годы ребята, когда были рядом с девушкой, никогда не ругались матом. Я до сих пор не люблю мат. Сейчас идёт девочка молоденькая рядом с парнем, курит и таким матом кроет, просто волосы дыбом встают. Может скромность сейчас не в моде? Спасибо Вам, Валентин. С уважением, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   04.06.2012 14:45   Заявить о нарушении