В грезах вместе ты со мной

Полуденный   сморил  сон,
Снится ,как  же  я  красива…
Верю , что  приснится  он,
И  мелодия  на  диво.

И  звенит,  поет  струна,
Я  взлетаю  на  качелях,
Проплывают  вдаль  года,
Счастье, где- то  там  на мелях.

В  грезах  вместе  ты  со  мной,
Чувств   уносит  половодье,
И   летит  к  нам   конь  судьбой,
Не  удержишь   и  поводья.

В   вихре   танца   закружусь,
Под   чудесные  мотивы.
Знаю,  я  к   тебе  вернусь,
Карты   говорят  правдиво.

И  весна  стремится вновь
К нам  корабликом  бумажным.
Верю   не  прошла   любовь,
И  мы  встретимся  однажды


Рецензии