Таких не желаю...

Не во всех делах я опытна…
Интересно, как это бывает?
Всех покинутых ты не помнишь
Или некоторых не забываешь?
Шрамы копишь?

А быть может ты без сердца?
У тебя его нет и вовсе
Или оно никогда не задействовано
В твоих похождениях любовных?
С трудом верится…

Ты как-то сказал однажды,
«Сердце должно быть горячим.»
Где уместиться стольким шрамам?
У такого сердца остаются раны
От расставаний…

В душу чужую никак не заглянешь.
А мы всегда по себе судим,
И вот потому для меня странно,
Что отношения есть без чувства.
Таких не желаю…


Рецензии