Я в Апреле хочу быть капелью

Я в Апреле хочу быть капелью,
В мае-быть изумрудной травой,
В белу ночь-соловьиною трелью,
Рано утром-прозрачной росой.
В жаркий день-освежающим ветром
Или нежным и тёплым дождём.
В бабье лето быть яркой листвою,
Иль пылать на закате огнём.
А зимой-быть пушистым и мягким
Снегопадом вечерней порой.
Мне б улыбки служили наградой,
Я б тебя провожала домой.


Рецензии
Любушка, с праздником тебя, солнышко!!! Пусть все твои мечты сбываются!

Ирина Никифорова   01.05.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.