потом через год...

Потом,через год,я стану другой,
Потом,через год,тебе не буду родной,
Потом,через год,ты вспомнишь меня,
А я улыбнусь,что забыла тебя.
Забыла твой взгляд и улыбку твою,
Ту лживую фразу"тебя я люблю",
Твой смех и глаза-я все позабыла,
Через год я пойму,что я разлюбила.
Но лишь через год,когда буду другой,
Лишь через год,когда не буду родной...


Рецензии