Лучик солнышка

Лучик солнышка мягкий, игривый
Взгляд, твой ласковый и терпеливый.
Понимающий и тревожный,
И тоскующий и осторожный.
Я люблю тебя, милый за это!
За тревоги твои, что с рассветом
Переходят в призрак печали,
Милый мой, между нами дали…
Не печалься любимый, не надо,
В моей жизни,  ты мне отрада
Ты мой ангел и солнце с рассветом
Для тебя я живу в мире этом!


Рецензии