Собираем сочные плоды Жизни нашей...

Собираем сочные плоды
Жизни нашей длинной, благосклонной
К нам, родной. За долгие труды
Воздаянье льётся чашей полной.

В общем деле и любовь – как плод.
Долетим до истинных высот?

                *  *  *


Рецензии