Ей глядят мужчины вслед

Ей глядят мужчины вслед,
А любимого всё нет!
«Милый друг, остановись,
На свидание явись,
Ведь живу я, не любя,
И давно уж жду тебя.
Если ты ко мне придёшь,
То любимую найдёшь».


Рецензии