Припасть к тебе

Припасть к тебе... и - раствориться в безвременьи,
Когда весь мир становится не важен,
Когда одно, счастливое мгновенье
Продлится век, иль - может, дольше даже...

Когда не вспышки яростный экстаз,
Не камнепад, грозящий мирозданью,
А чистый, ясный свет наполнит нас
Незамутненным истинным сознаньем.

И ты, мой самый близкий человек,
Разделишь и любовь мою, и нежность,
Мы есмь одно - отныне и навек,
И ждет нас первозданная безбрежность

Природных чувств, зовущих нас в ночи,
Как пламя несгорающей свечи.


-------
Картинка из интернета
http://www.myjulia.ru/post/387091/


Рецензии
Природные чувства в ночи? Хм, мило. Это первое словосочетание о сексе, что запало в душу :)

Лапина Ольга Валерьевна   07.06.2012 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кот Матроскин   30.06.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.