Цирк

Останется запах.
Сахарной ваты,
Поп-корна,
Что жарил парнишка пятнадцати лет.
Останется смех,
Звучавший когда-то,
От вида медведей, плясавших балет.
Останутся звуки.
Шелест соломы,
Гудение ламп, дарующих свет.
Останется память,
Ночи бессоной,
И под подушкой заветный билет.


Рецензии