Когда меня не будет

(Тебе,лапушко,самое дорогое,
что есть у меня,посвящаю!Ты
только позови и встану рядом!)


Когда меня с тобой не будет рядом
Ты ощутив душою пустоту -
Представь мой образ, провожая взглядом,
Неслышными шагами я войду.

Присяду рядом, по руке поглажу,
Помягче одеяло подоткну.
Все разом неприятности улажу,
Прильну к тебе и нежно обниму.

Спрошу тихонько"Как ты?Я скучала.
Там где то в непроглядно синей мгле
Мне музыка прекрасная звучала
И мысль одна - ТЫ помнишь обо мне"....

Моя душа ликует - ей важнее,
Ни терний, ни преград не видя словно,
Любить тебя день ото дня сильнее
И рядом быть не плотью, а духовно!

 с.Богородское

 


Рецензии