Даже самолёт не задержали...

Всё случилось, так как мы хотели -
Даже самолёт не задержали…
Журавли, что в небесах летели,
С пониманьем небо уступали.

Всё случилось - вырвали мгновенье…
Тенью я мелькнула в твоих окнах -
Точно, как в зеркальном отраженье
Линии совпали на ладонях.

Всё случилось - горы, море, пальмы,
Ночь взбивала адские коктейли,
Ядом сладким вены напрягая…
И в огне любовном мы горели.

Всех Богов о встрече мы просили,
Уверяя, что любовь без фальши -
Но, зачем они нам уступили,
Как познав её, жить порознь дальше?


(фото из интернета)


Рецензии