Классификация кралей

Я против всякой дискриминации,
но как разобраться в череде тел и лиц?
Поэтому и делю различные нации
по сексуальности их представительниц!

Хохлушки, если не злоупотребляют салом,
стройны и прекрасны,с счастливою миной,
всяк после дела мужчина усталый
своею пользуйся как периной!

Страшнее таджичек, разве что американки,
но те понятно, по двести кило весят,
предлагаю расселить их по родным полустанкам,
кишлакам, аулам, городам и весям!

У монголок, сказывают, ****а поперёк,
ноги колесом, да нечего тискать!
Монгола с немытого тела прёт,
я же предпочитаю ****ь чистеньких!

Среди китаянок случаются и красавицы!
В увольнительный браво шагая,
один моя приятель  мечтая, спариться
с подобной кралей в Шанхае,
до самой задницы ноги стёр!
Ну а после, ронял хвастовства тонны -
Не девка мол, а пожар-костёр
Не тело - эрогенная зона!

Узбечки,чеченки,азербайджанки
у печки остались с стеклянною банкой!
Я слышал, что  бороду стричь на Кавказе,
как воду хранить в чужом унитазе,
мужья запрещают собственным женам
и те бородатыми прячутся дома..

 продолжение следует:
http://www.stihi.ru/2012/05/01/1741


Рецензии
я живу на Кавказе,
бороды нет.. /прячу в унитазе/
:)))))

Принцесса Икс   02.04.2014 00:25     Заявить о нарушении
...это лишь слухи_) Плюс - там есть продолжение...

Фёдор Птичкин   02.04.2014 00:26   Заявить о нарушении
прочту обязательно:)

Принцесса Икс   02.04.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.