Колумб

Колумб, что из города Генуя,
В обратную сторону следуя,
Искал берег Азии,
Но вот же оказия,
В Америку прибыл не ведая.






http://www.stihi.ru/2014/01/25/4304














Р Е Ц Е Н З И И :



Колумб, "отец" американцев?
Но Америго есть, Веспуччи,
Достоин тоже этих шансов!
Историки всё знают лучше!

Есть результат - крутые Штаты,
Благодаря, Вартан, дуэту!
Нам не узнать, Дружище, правды?
Не "расколоть" вдвоём легенду?

Ты позвони, Вартан, Обаме,
Понять желаю правды смысл!
Известно, точно, его маме,
Кто Новый Свет тогда открыл!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016


Рецензии
Колумб не добрался до Азии,
Учился он плохо в гимназии!!!

Степанос Шаумян   13.02.2017 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за твой юмор)))

Вартан Крикоров   18.05.2017 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.