Когда льют чувства через край

Когда льют чувства через край
И сердце Сандра бьет набатом!
Нас от себя не отстраняй
Твоих поклонников – «Солдатов».

Да развелось нас – как «Китай»!
И все исполнены азартом
В Твой заглянув, сердечный «Рай»!
Тащиться будто «бодиартом».

К нам зла бездарным не питай.
Нас, умиляя чудным взглядом!
Желанной гостьей будь – читай.
Ответив ласкою – тирадам!

Когда льют чувства через край!
Когда терзает боль – мы рядом.


Рецензии