Мы все торопимся куда-то...

А  на  воде  уснуло  небо.
И  окунулось  в  тишину.
И  шум здесь кажется  нелепым,
Ну  отчего  я  не  пойму…

Мы  все  торопимся  куда-то
Для  размышлений  нет  минут.
Как  будто  жизнь  на время взята,
«Вот  наиграюсь  и  вернусь…»

Но  нет  возврата уж  к  былому,
Жизнь  пролетает колесом.
Бьет  сердце-колокол  тревогу
С  далекой  песней  в  унисон.

И  с  колокольни  лет  прожИтых,
Ты  понимаешь ,все  прошло…
Ворота в прошлое  закрыты,
Все  предначертано  судьбой.

А на воде уснуло  небо,
В нем  отражается  порой,
И  те  места, где ты и не был,
Несет  в  мечтах к  тебе  прибой.

08,03,2012


Рецензии