Что же ты наделала, мать моя - Земля...

Что же ты наделала, мать моя - Земля.
Ты меня не сеяла, а к себе взяла.
Ты меня не сеяла ,а к себе взяла,
Что же ты наделала, мать моя - Земля.

Неужели плохо я тебя любил,
Неужели плохо я тебя хвалил ?.
Что же ты наделала, мать моя - Земля:
Ты же не родила, а к себе взяла.

Ты же не родила, не родная мать,
Ты же не любила, а решила взять.
Ты же не любила, а решила взять:
Видно больше некому было ублажать.

Что ж теперь я буду во земле сырой
И с тобою к блуду устремлюсь душой.
Станем хороводом мы с тобой ходить,
Молча мёртвым телом стану я любить.

Много ты мне ласки принесёшь с собой,
Зацелуешь глазки чёрной пустотой:
Только знай любимая даже с пустотой
Для меня ты милая и в земле сырой.


Рецензии