Прошу тебя

"В который раз прошу тебя
Вернуться из загробной жизни.
Молю тебя, услышь меня!
Ведь без тебя нет смысла в жизни.

Ты глух и нем к моим мольбам,
Судьба жестоко наказала.
Вернись, вернись к моим стихам"-
Всю ночь кричать я продолжала.

Но плач мой не услышан был,
Ты с ведьмами гулял на воле,
И так не сбылись все мечты,
Мечты любовной, грешной доли.


Рецензии
Жаль...Очень грустные стихи.

Татьяна Шамсутдинова   01.05.2012 10:21     Заявить о нарушении