Бездушная душа

Бездушная душа,
Бездушные тревоги,
Бездушная любовь,
Уйди с моей дороги.

Уйди хоть в день,хоть в ночь,
Уйди с печалью хладной.
Оставь меня одну,
Распутник безотрадный.

Распутница любовь-
Мне горе доставляет,
А он во тьме хлухой
Меня одну бросает.

Бросает как цветок,
Пленённый и забытый.
И слов любви поток
Не скроет все обиды.


Рецензии
Очень красиво и поэтично!!! Классно!!!!

Татьяна Шамсутдинова   01.05.2012 10:22     Заявить о нарушении