заново с нуля

каждый день без тебя ето сплошной стресс
прости,но у меня до сих пор етот тупой депресс
я не говорю,что мне просто,но я промолчу,что ето очень больно
вспоминая ети моменты,становится на душе тошно
я знаю,ето вечно длится не будет,и оно пройдёт
но мои чуства слабеют и время легко их сотрёт
ты жывёш иной жизнью..знаю что я в ней лишняя
и встречаясь глазами чужыми,мы проходим мимо слов не роняя
наши воспоминания могут быть приятными,
но некоторые из них кажутся слишком больными...
ты не рядом,но в сердце моём ты близко всегда,
я буду помнить все твои слова,что нежно они прозвучали тогда
твои глаза и крепкие об"ятия твои я не забуду никогда
слушая наши любимые песни,я помню твою улыбку,
я бы и хотела позвонить,но ты по прежнему не возьмёш свою трубку...
я бы написала,но ты по прежнему не ответишь
я буду помнить и любить,но ты ето никогда не услышишь
я буду беречь и ценить,то наше время которое ты забудешь
я,правда,чувствую,что теряю друга любя
но я просто выкину из своей головы тебя
в твоей жизни меня больше не будет
теперь наша дружба навсегда исчезнет
я верну себя себе,я стану другой,
я не пропаду,я буду жить жизнью иной


Рецензии