***

Дождь в окошко морзянкой стучит,
Не давая уснуть до утра,
Ветер крыльями все шелестит,
Тихо шепчет:-"Теперь не до сна"...
Память все разобраться зовет,
Перебрать этих мыслех хаос,
И расставить все точки над "i "
В эту темную ночь без звезд.
Сколько лет пережитых прошло,
И вот верится лишь с трудом,
Что обрел снова счастье ты,
Далеко от родных краев.
Берлин. З.Г.


Рецензии