***

Что такое счастье?
Счастье-это стих,
Счастье-это ласка,
Всех матерей святых.
Счастье это песня
Далекого журавля,
Ее я с восторгом слышу,
Дыхание затая.
Звонкий смех ребенка,
Разбудет родную тишь,
И вторит эхо негромко,
И ты с удивленьем глядишь...
Как встрепенулась поляна,
Деревья тряхнули листвой,
Лес озарился багряной,
Сказочной красотой.
Смех разбудил все живое,
Радостней стало жить.
И захотел так его я,
На музыку переложить.
Счастье, святое слово,
Счастье, что мы живем,
Счастье, что мы с тобою
Вместе по жизни идем!
Берлин. З.Г.


Рецензии