***

Где-то вдалеке музыка звучит,
Ласковый мотив, грусть мне навевает.
Безконечный дождь по ветвям стучит,
Словно в такт под музыку играет.
Ветер озорной, тихо шепчет мне
Забытые слова той музыки далекой.
Вспоминаю я, будто в сладком сне,
Юность берега с романтикой
высокой.
Жаль, что позади, это навсегда,
Не вернет нам Жизнь, берег тот
далекий,
Впереди у нас, яркая звезда,
Освещает путь нам к зрелости
широкой.
Берлин. З.Г.


Рецензии
Так легко и правдиво!Спасибо за каждое слово в этом произведении)

Фаина Трофименко 2   02.05.2012 04:37     Заявить о нарушении