***

День ясный сменяет ненастный,
Пронзительный ветер вдруг стих,
В природе закон неподвластный,
Напрасных нет слов и пустых.
Пусть жизнь нам права и диктует,
А ветер жестокий в лицо так и бьет,
Кто боретcя с ним, хоть он и рискует,
С дороги своей ни за что не свернет.
Не все удается легко, без усилий,
На это потрачены даже года.
И если вести свою жизнь без идиллий,
Прийдет отрезвленье к тебе никогда.
БЕРЛИН. З.Г.


Рецензии