***

У каждого из нас судьба иная,
Кто счастлив, до конца бесценных
дней,
Кому-то  выпала любовь земная,
А кто-то обходился без страстей.

Кому-то выпали души страданья,
А кто-то бесконечным счастъем
ослеплен.
Кого-то глажат лишь сомненья
покаянья,
И этим он навеки изнурен.

Но надо все ж вперед смотреть
упорно
И верить в свои лучшие года.
Непобедимым быть, а не покорно,
Душой стареть. Лишь победишь
тогда.
БЕРЛИН. З.Г.


Рецензии