***

Наслаждайся ты каждым днем,
Ведь не знаешь, что ждет тебя завтра.
Воcxищайся ты солнца лучом,
Очень скучно ведь жить без азарта.
Песни пой, чтобы душу ласкал,
Звук прекрасный из сердца бы лился,
Чтобы новое в жизни искал,
И к огромному счастью стремился.
Ты прижмися к стволу деревца
И оно возвратит тебе силы.
И покоем пронзит все сердца,
Шелест веток и звук их так милы.
В небеса устреми ты свой взор,
Облака все стремяться куда-то.
Как прекрасен их дивный узор,
Только день твой прошел без возврата.
БЕРЛИН. З.Г.


Рецензии