***

Пропасть пролегла сейчас меж нами,
К прошлому возврата больше  нет.
Вряд ли боль мою опишешь ты стихами,
Но когда-нибудь прольется в жизни свет.
Ты во мне не черпай вдохновенья,
Перестала музою я быть.
Позабудь прекрасные мгновенья,
Не могу предательства простить.
Никакой надежды ты не подал,
Видно не любил ты так меня.
И не вижу в жизни я иcxода,
Ведь с тобой соперница моя.
Берлин. З.Г.


Рецензии
Здорово,строки из глубины души !Спасибо,Зина !

Яромантик   02.06.2020 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.