***

Брожу без устали в местах непроторенных,
Надеюсь, меня выведет судьба.
Витая в облачных мечтах непревзойденных,
Ищу любовь, которая одна.

Заставила меня любовь, все ж ждать беспечно,
И заплутала в тернах, радость не познав,
Но связана я с нею бесконечно,
Ее я день денской ищу среди дубрав.

В колосьях, зернах пребывают чувства неземные,
Созреет колос, зерна подарив земле,
И наконец, весну, дождавшись, как впервые.
Все зерна прорастут на глубине.
Берлин. З.Г.


Рецензии