***

С мольбой обращаю я к Богу молитву
И слезно прошу его, чтобы помог,
А в сердце к тебе я с любовью проникну
И тлеющий в нем разожгу уголек.

И путь каменистый мне выложен, знаю,
Дорога-судьба в неизвестность ведет.
Не смог полюбить и тебя я теряю
И жизнь нас с тобой навсегда разведет.

Пыталась напрасно к тебе достучаться,
Как призрак брожу со своею судьбой,
Не в силах с тобой я сегодня расстаться,
Но это известно мне только одной.

Меня не ласкал ты и даже не обнял
И нежность в глазах твоих я не прочла.
Надежду последнюю ты мою отнял
И я отойти от тебя предпочла.

А я вдруг смирилась, душа одинока.
Года притупили и стерли мой гнев.
И только во сне мне приснилось жестоко,
Всю жизнь ты любил, но сказать не посмел.
БЕРЛИН  З.Г.


Рецензии