***

если солнце палит в тебя
умножая силу огня
отражением в чьем-то окне,
обращаются явно к тебе

им виднее,тем, над тобой,
что сегодня ты сам не свой,
разминулся с собой и бог весть
где сейчас, но уж точно не здесь

и к реальности привлекут
как к ответу раз сам не смог
чем палящее солнце не куст
Mоисея горящий бог


Рецензии