***

Оглянусь на прожитые годы,
Сколько пережитого, не счесть.
Было все, тернистый путь, невзгоды,
Но хорошего уж трудно перечесть.
И душа все жаждет наполненья,
Радость и любовъ пусть бьют через край,
Новые загадки и явленья,
Ставит жизнь, ты только выбирай.
Только верю в жизнь и мир творенья,
Пусть все сбережет моя душа,
Гордой птицы Феникс возрожденье,
Несут по жизни вечно не спеша.
Берлин. З.Г.


Рецензии