***

Я знаю, твои поцелуи,
Пьянее младого вина,
Нежнее весеннего ветра,
Их мне не испить до дна.

Они так тревожны, как юность,
Как капли росы на траве,
Чисты и прекрасны,как мудрость,
Как небо вдали, в синеве.

И чище грозы буйных капель,
Иль ветра стального порыв,
И только один их ваятель
Лишь ты и души твой призыв.

Пусть пьянит нас манящая сказка,
Заколдована тAинством сил,
Одурманит сознание  ласка
И любви бесконечной пыл.
Берлин. З.Г.


Рецензии