Не спится в час ночной

Повеяло весной
 и календарь  проверен,
И ты зима  постой ,
останови  свой  ветер.
Чего-то все же  жду ,
 хорошего  такого,
Хоть  ты  и  обманул,
не  надо , мне  другого.
Отбелит  снег   густой
 все  мысли  о потере,
Укроют  от  тоски 
холодные  метели.
В  душе  придет  весна,
распустятся  тюльпаны.
Затянутся  тогда
 на  сердце  мои  раны.
Не  спится  в  час  ночной.
 Весны  борьба  со  снегом.
И  все  плохое  вновь
 укрыто  белым  пледом.
Как  холодно  одной
Продрогли  мои  плечи.
Быть может… все  не так,
И  ждешь  со  мной ты встречи.
Летят  посланцем  вдаль
Снежинки  минуэтом,
И   пусть же  наш  разлад
Окажется  лишь  бредом.
Я  верю,  ты  придешь
Услышишь сердца стук  мой.
Не  видеться   с  тобой
Сплошная   это  мука.


Рецензии